Pular para o conteúdo
Hublia
Privacidade

Como excluir a sua conta e os seus dados

Vale para o site e para o app Hublia (iPhone e Android). O caminho depende de quem você é na Hublia.

Sou o dono da conta da empresa

Em Ajustes › Plano, use Encerrar a conta (no computador). Antes, exporte os dados se quiser guardá-los. Depois do encerramento, os dados da empresa ficam guardados por 90 dias para exportação e são apagados em seguida, inclusive das cópias de segurança, conforme o ciclo delas. Avisamos por e-mail 30 e 7 dias antes.

Faço parte da equipe de uma empresa

Peça ao administrador da sua empresa para desativar ou remover o seu usuário (Ajustes › Equipe). Os registros de atendimento que você fez pertencem à empresa e podem ser mantidos por ela.

Sou cliente de uma empresa que usa a Hublia

A empresa que te atende é a responsável (controladora) pelos seus dados. Peça a ela a exclusão do seu cadastro na Central de chamados. Se não tiver resposta, escreva para [email protected] informando o seu e-mail ou WhatsApp e o endereço da empresa (ex.: empresa.hublia.app), e nós ajudamos.

Pedido direto à Hublia

Para qualquer caso, escreva para [email protected] a partir do e-mail cadastrado. Respondemos em até 15 dias. Dados que a lei obriga a guardar (como registros de cobrança e notas fiscais) são mantidos pelo prazo legal. Detalhes na Política de Privacidade.

Sua equipe, seus clientes e o WhatsApp no mesmo hub.

Criar conta grátis

5 dias de Pro grátis, sem cartão. Depois, continue no Free se quiser.